Технология изготовления бейджей

Бейджи являются одним из важнейших элементов корпоративного стиля любой компании. Они широко используются в крупных розничных сетях, магазинах, офисах фирм и так далее. Наша компания предлагает большой ассортимент этих изделий:

  • пластиковые с лазерной гравировкой;
  • металлические с изображением, нанесенным методом полноцветной печати;
  • с окном, позволяющие быстро сменить информацию;
  • для вставки различных типоразмеров;
  • для визитных карточек и так далее.

Технология нанесения изображения на бэйджи выбирается в зависимости от материала изготовления.

Технологии изготовления

Одним из самых современных способов является лазерная гравировка, когда изображение на поверхность наносится лазерным лучом, с помощью которого удаляется верхний слой материала или его покрытие. Лазерным лучом управляет компьютерная программа, благодаря чему можно добиться выполнения рельефа необходимой глубины, изменения цвета поверхности.

Сублимация, или нанесение изображения методом полноцветной печати, на металле проводится под воздействием определенной температуры и давления. На металл наносится специальное покрытие, в которое проникает тонер. С помощью этого метода на металле можно получить даже сложные изображения, поверхность остается гладкой. С помощью сублимации можно печатать изображения не только на металле, но и на металлизированной пленке, пластике.

Шелкография — это один из традиционных способов нанесения изображений. Преимуществом этого метода является возможность нанесения изображений на любые поверхности, независимо от их размера, формы и материала.

Наша компания предлагает различные виды бейджей, выполненные с помощью разных технологий нанесения изображений.